Menükarte
Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen und Snacks
Zubereitet mit Urid-Mehl, Kümmel, Salz, Backtreibemittel, Pflanzenöl und anderen Gewürzen.
Zubereitet mit Zwiebeln, Gurken und Chat Masala
Serviert mit 4 Stück Pakora und 2 Stück Samosa.
Zubereitet mit saisonales Gemüse, mit Erbsenmehl Teigmantel, Kümmelsamen und roten Zwiebeln, dazu Minze und Tamarinden Chutneys.
Vegetarisches, indisches, frittiertes Gebäck.
Salate
Zubereitet mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln.
Zubereitet mit Eisbergsalat
Thali
Crevetten mit Gemüse, Linsen und Reis
Fisch mit Gemüse, Linsen und Reis
Lamm Curry
Poulet Curry
Palak Paneer
Palak Paneer
Poulet Curry, dazu 2 Stück Samosa und Lassi
Palak Paneer, dazu 2 Stück Samosa und Lassi
Vegetarische Spezialitäten
Zubereitet mit Okra, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Rahmspinat, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chili-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chili-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chili-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Gemischtes Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Curry-Gewürzen, Cashewnüssen und Rahm.
Zubereitet mit Okra, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Salz, Korianderpulver, Kashmiri Red-Chili-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Okra, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Salz, Korianderpulver, Kashmiri Red-Chili-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kasmiri Red-Chilli-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit Sahne-Tomatensauce und getrockneten Bockshornkleeblättern.
Zubereitet mit gemischtem Saisongemüse, Kokosnusssauce, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Curry-Gewürzen.
Zubereitet mit Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chilli-Powder, Garam Masala und Kurkuma.
Zubereitet mit gemischtem Gemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Curry-Gewürzen.
Zubereitet mit Butter, Zucker, Tomatenpuree, Zwiebeln, Creme und gemischtem Gemüse, dazu Reis.
Zubereitet mit Kartoffeln, Erbsen, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, dazu Reis.
Zubereitet mit Kartoffeln, Spinat, Kümmel und gemahlenen Gewürzen, dazu Reis.
Serviert mit Reis
Gelbe und rote Linsen gekocht mit Kümmel, Senf, Asant, Zwiebeln und gehackten Tomaten. Garniert mit gehacktem Koriander.
Diese schwarze Linsendelikatesse wird von unserem Chef über Nach auf sehr kleinem Feuer gekocht. Sie enthält Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Halbrahm und verschiedene Gewürze.
Kartoffeln und Blumenkohl mit Kümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Gewürzmischung und gemahlenen Gewürzen gebraten.
Saisongemüse mit rohem Mango, Meerrettich und frischen Gewürzen in Kokosnuss-Kümmelsamen-Sauce geköchelt. Eine Delikatesse aus Kerala.
Paneer ist ein hausgemachter, nicht gereifter Hüttenkäse, ideal kombiniert mit Spinat, milden Gewürzen und Tomaten.
Hüttenkäse und Dal Gerichte
Zubereitet mit Hüttenkäse, Cashewnüssen, Rahm, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.
Hüttenkäse mit Zucker, Tomaten, Gewürzen und Rahm.
Hüttenkäse mit grünen Erbsen und Rahm in Zwiebel-Tomatensauce
Ungeschälte, gekochte Linsen mit Kümmelgewürzen, Zwiebeln und Tomaten.
Zubereitet mit Spinat, Hüttenkäse, milden Gewürzen und Tomaten
Gerichte mit Poulet
Zubereitet mit Poulet, Senfkernel, Zwiebeln, Ingwer Kurkuma, Chilipulver, Kümmelpulver, Korianderpulver, gehackten Tomaten, Kokosnusspulver, Kokosraspeln, Salz und Knoblauch.
Zubereitet Poulet mit Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Cashewnüssen, Gewürzen und Rahm.
Pouletfleischstücke mit Chilisauce, Zwiebeln und gekochten Tomaten.
Im Ofen gebacken mit Kümmel, gehacktem Koriander, Zwiebeln und einer Tomatenmischung.
Zubereitet mit Sahne-Tomatensauce und getrockneten Bockshornkleeblättern.
Poulet mit Spinat und Gewürzen.
Punjabi Chicken Curry ohne Reis.
Gerichte mit Lamm
Lammfleischstückchen mit Chilisauce, Zwiebeln und gekochten Tomaten.
Lammfleisch mit Spinat, Rahm und Chili-Currysauce.
Lammfleisch mit raffiniertem Öl, Ingwerpaste, grünen Chilischoten, Zwiebeln, Wasser, Cashewnüssen, Salz, Kewra Wasserman, Kerdamonpulver, Knoblauch und Zucker.
Zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Joghurt.
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Kurkuma, Chilipulver, Knoblauch, Ingwer und Salz.
Gerichte mit Rindfleisch
Rindfleisch mit Spinat, Rahm und Chili-Currysauce.
Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Rahm-Currysauce.
Rindfleischstücke mit Currysauce.
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Currysauce.
Gerichte mit Fisch
Pangasius mit Ingwer, Zwiebeln, Kewrawasser, Kardamompulver, Rahm und Knoblauch.
Fisch-Curry mit Gemüse, Linsen und Raita.
Gekochter Pangasius mit Zwiebeln, Tomaten, Kümmel, Kokosnuss, Senfkörnern und Currysauce.
Pangasius mit Ingwer, Zwiebeln, Cashewnüssen, Salz, Kewrawasser, Kardamompulver und Knoblauch.
Zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Chili und Currysauce.
Gerichte mit Crevetten
Crevetten mit Curry, Gemüse, Linsen, Raita und Reis.
Crevetten mit Currysauce, Zwiebeln, Tomaten, Cashewnüssen und Rahm.
Crevetten mit Senfkernen, Zwiebeln, Ingwerpaste, Kurkuma, Chilipulver, Kümmelpulver, Korianderpulver, gehackten Tomaten, Kokosnuss, Milch und Knoblauch.
Crevetten mit Ingwer, Knoblauch und Chili.
Biryani Gerichte
Crevetten mit Gemüse, Korianderpulver, Kashmiri, Garam Masala und grünem Kardamom.
Lamm mit Gemüse, Korianderpulver, Kashmiri, Garam Masala, Kurkuma und grünem Kardamom.
Poulet mit Gemüse, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Garam Masala, Kurkuma und grünem Kardamom.
Gemüse mit Korianderpulver, Kashmiri, Garam Masala und grünem Kardamom.
Beilagen
Joghurt mit Gurken
Von Hand gerolltes Fladenbrot mit Ruchmehl, ohne Hefe.
Von Hand gerolltes Fladenbrot aus Weissmehl mit Ei und Milch.
Von Hand gerolltes Fladenbrot aus Weissmehl mit Ei und Milch.
Von Hand gerolltes Fladenbrot aus Weissmehl mit Ei und Milch.
Dessert
Unsere Speisekarte
Nachspeise
Mangofruchtfleisch mit Joghurt, Kardamom und Zucker.
Zubereitet mit Weissmehl-Milch-Butter-Bällchen in Sirup.
Getränke
Unsere Speisekarte
Alkoholfreie Getränke
Joghurt mit Wasser und Zucker.
Joghurt mit Wasser und Salz.
Joghurt mit Wasser.
Alkoholische Getränke
Rotwein aus Spanien.
Rotwein aus Italien.
Weisswein aus der Schweiz.
Weisswein aus Italien.